股票代碼:
300078. SZ

智能信息體系打造精準醫療 全面提高醫院品質管理

08-04-2016

日前,由寧波市第四醫院主辦的 2016中國?寧波海峽兩岸醫院管理論壇”在象山召開。來自全國各地及臺灣地區的醫院管理干部、醫務人員共800余人參加了本次論壇。這次會議主要圍繞國際醫院評審最新形式以及如何加強醫院的管理品質等議題進行研討。


 

 

 臺灣彰化基督教醫院郭守仁院長分享了智慧醫療、醫院管理與健康發展的新模式。寧波市第四人民醫院分享了如何通過醫院信息化建設加強醫院品質管理的做法和經驗。思創醫惠總經理章笠中應邀參加此次論壇,做了“認知計算+智能開放平臺打造精準醫療”主題演講,提出了以信息化提供精準醫療服務,全面提高醫院管理品質的思路和實現途徑。醫惠科技以自主研發的智能開放平臺為基礎打造智慧醫院建設,實現醫院信息的集成、共享和大數據中心的建設,為大數據的應用創造了條件。醫惠科技進而將利用認知計算技術,基于醫療大數據提供人工智能服務,助推精準醫療,使醫院的服務流程、服務品質實現規范化和科學化,全面提升醫院管理品質,使醫院管理品質又跨入一個新的階段,章總的演講反響熱烈。

 

醫惠科技和寧波市第四人民醫院在醫院信息化建設方面有著長期、廣泛的合作,自2013年以來寧波市第四人民醫院陸續采用了醫惠的移動護理系統、護理管理系統、全院醫療物聯網項目、移動輸液、醫療廢棄物管理系統、藥品藥事物流平臺等系列產品,全面提升了醫院的精細化管理水平,并于2015年通過了JCI首輪認證。醫惠科技將繼續精準醫療服務及醫院品質管理上不斷開拓創新,真正實現保障病人安全、提高醫療質量和臨床效率的目標,為更多客戶打造低成本醫院信息管理、建設先進的智慧研究型醫院貢獻力量。




TOP

宁夏体彩11选五手机版